Lomba Cerpen Faber-Castel 2014

Poster & BrosurBagi temen-temen yang hobi nulis fiksi, tidak lengkap rasanya jika belum mengikuti “Lomba Cerpen Faber Castel 2014″ dengan tema “Best Adventure“. Lomba dibuka untuk umum dan tanpa dipungut biaya alias GRATISS.

Cerpen ditulis tangan menggunakan pulpen Grip X Faber-Castel pada lembar kertas yang telah disediakan. Lembar kertas untuk menulis cerpen beserta syarat dan ketentuan lomba dapat dibuka di sini

Batas akhir pengiriman naskah 10 Agustus 2014 pukul 23.59 WIB.

Pemenang akan diumumnkan pada akhir September. Bagi pemenang cerpen selain mendapat hadiah jutaan rupiah, naskah juga akan diterbitkan. Ayoo berkarya dan kirimkan tulisanmu segera !

Info lebih lengkap bisa dibuka di web resmi Faber Castel

This entry was posted in Informasi Lomba. Bookmark the permalink.