Industrial Engineering Fair USU 2014

Penyelenggara:
Himpunan Mahasiswa Teknik Industri Universitas Sumatera Utara
Tema Kegiatan:
“Inovasi Teknologi dan Rekayasa Industri dalam Peningkatan Produk Produk Lokal dalam Persaingan Global”
Lomba Karya Tulis Ilmiah:
Lomba karya tulis dengan total hadiah Rp. 16.000.000,-. Pendaftaran dan pengumpulan karya paling lambat 2 Februari 2014, serta persentasi pada 5 Maret 2014 di Kampus USU.
Seminar Nasional:
Seminar nasional yang dilaksanakan pada 6 Maret 2014 di Gelanggang Mahasiswa USU.
Speaker:
  1. Ir. M. Hatta Radjasa (Menteri Koordinator Bidang Perekonomian RI)
  2. Prof. Dr. Ir. Suharia Sinulingga, M. Eng (Guru Besar Teknik Industri)
  3. Dr. Ing. Ilham Akbar Habibie, M.BA (Ketua Komite Inovasi Nasional)
HTM: Rp. 75.000,- untuk mahasiswa dan Rp. 100.000,- untuk umum.
Informasi:
Nanda – 0857 61805310
Arini – 087890353780
Twitter: @iefair_usu
Website: iefairusu.com

This entry was posted in Informasi Lomba. Bookmark the permalink.