Diskusi Ilmiah Antara KSI FP UNS dan KAB UGM

Tidak sabar rasanya ingin segera bertemu dengan rekan-rekan mahasiswa yang bergerak dibidang keilmiahan dari universitas lain. Kali ini, Klinik Agrimina Bahari (KAB) Universitas Gadjah Mada Yogyakarta yang mengunjungi kami, KSI FP UNS. Sebagai ucapan terimakasih kami atas kesediaan KAB sharing, maka kami pun berinisiatif progresif untuk mengadakan diskusi ilmiah antara kedua lembaga tersebut. Insya Allah untuk tema diskusi akan mengambil hot issue seputar dunia pertanian.

Oh yaa, mungkin teman-teman KAB belum tahu kondisi Solo raya yaa… :D Berikut ini petunjuk arah menuju kampus UNS.

1. Dari Stasiun Solo Balapan.
    Silahkan ambil bus ATMO/NUSA yang menuju ke arah timur Solo. Berhenti di depan kampus UNS. Universitas Sebelas Maret Surakarta. Bisa-bisa teman-teman justru keblabasan hingga UNS-A. Hehehe…
  2. Dari Terminal Tirtonadi.
    Silahkan ambil bus menuju arah timur Solo. Untuk bisnya bisa bervariasi. Berhenti didepan kampus UNS.
  3. Atau apabila bus temen-temen melewati daerah Jebres dan atau Kentingan, maka temen-temen dapat berhenti di depan kampus UNS tanpa harus naik bus yang lain.

Nah, setibanya di bulvard depan UNS. Yuk segera capcus ke Fakultas Pertanian tercinta… Berikut adalah peta kampus UNS.

Peta UNS
Nah, kami tunggu kehadiran temen-temen KAB di kampus Pertanian tercinta… :D

This entry was posted in Event and tagged . Bookmark the permalink.

One Response to Diskusi Ilmiah Antara KSI FP UNS dan KAB UGM

1. Eka Putri A says:

Hai teman-teman KSI FP UNS. Malam ini saya coba membuka kembali beberapa site, ternyata menemukan ini. Alhamdulillah ya. . .
    bagaimana kabar teman-teman?