Alur Pengajuan PKM (Episode 2)

Setelah peluncuran infografis perdana mengenai Pengenalan PKM secara umum, kini siap diluncurkan infografis episode kedua mengenai ALUR PENGAJUAN PKM. Mau tau bagaimana alurnya cekidot…..

episode 2

Pengen tau informasi terkait PKM lebih lengkap. Silakan gabung di grup khusus PKM kami.

Syaratnya:

1. berkeinginan besar dan punya motivasi yang kuat buat untuk ikut PKM
  2. punya akun facebook dan berteman dengan KSI FP UNS
  3. kirim message ke fb KSI FP UNS maka admin akan membantumu masuk ke grup rahasia PKM
  4. jangan lupa selalu buka web KSI dan blog KSI yaa…. karena disitu bakal ada informasi-informasi seru.

Jangan sampai ketinggalan yaa. Salam Ilmiah!

This entry was posted in PKM. Bookmark the permalink.